Гильдия \"Рейнджеры Шира\"

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гильдия \"Рейнджеры Шира\" » Встречи » Концерт

Концерт

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Предлагаю устроить концерт 11 ноября в 21:30 возле Таверни "Гарцующий Пони" (можно и внутри таверни)

Репетицию предлагаю устроить 10 ноября в 21:30 (где-нибудь подальше от людей)

Если наберется больше 2 человек, устроим концертик
Если кого-то не устраивает время или место - то предлагайте свои, будем договариваться

Отредактировано Остин Мохнолап (2008-11-07 10:16:57)

0

2

1) Остин
2) Толко

0

3

Я пойду, только почему 11? Мозет в воскресенье 9?

0

4

Такс :writing: ...
Я боюсь что в Воскресенье не смогу.. Хотя вот именно на выходных благодарных слушателей будет больше. Так что можно или среди недели или вообще на след. выходных :question: Порепетировать надо обязательно. Там даже 4 чеорвек хватит.
Лично я - сторонник композиций, которые связаны или не противоречат миру Средиземья. Т.е Рамштайн играть мне не хотелось бы. Например  ТУТ отличный сайт  по теме.. там огромный архив музыки в .абк разложеной на партии (лютня.флейта.арфа.) Оттуда я брал большинство мелодий. Те что в Топ рейтингах (обычно это или Осты из фильма ВК, или музыка дружественная миру Средиземья) самые лучшие, там присутствует и игра в 3-4 партии и аккорды и вообще звучит классно!
В интернете (ютуб) видел видео исполнение в четвером песенки Howard Shore - Concerning Hobbits, нашей  с вами братцы хоббиты родной народной кстате :whistle: мне очень понравилось. Так что могу в игре продемонстрировать что я там нарыл, в моем исполнении, если понравится чтонить обсудим.
Да и еще Остин вроде темку поднимал..и как играть абк. усем разом писал, надо бы прочитать.

0

5

Я тоже хочу и могу вечером.
В этот уик-енд проходит выстовка "Игромир-2008". Я хожу каждый день. Согласен не в тему, но у нас темы поэтому поводу нет. Неужели никому не интересно...

0

6

В будни предлагаю, так как выходные очень непредсказуемы..трудно запланировать.. в 9-00 вечера не могу, так как с 9-00 до 9-30 отсутствую,
а так в любое время на буднях

Например  ТУТ отличный сайт  по теме.. там огромный архив музыки в .абк разложеной на партии (лютня.флейта.арфа.) Оттуда я брал большинство мелодий. Те что в Топ рейтингах (обычно это или Осты из фильма ВК, или музыка дружественная миру Средиземья) самые лучшие, там присутствует и игра в 3-4 партии и аккорды и вообще звучит классно!

для тех кому лень, я уже выкладывал скачанные самые популярные мелодии с этого сайта http://rangersofsher.ixbb.ru/viewtopic.php?id=21

Отредактировано Остин Мохнолап (2008-11-08 09:31:11)

0

Вы здесь » Гильдия \"Рейнджеры Шира\" » Встречи » Концерт

создать форум