Гильдия \"Рейнджеры Шира\"

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гильдия \"Рейнджеры Шира\" » Разное » Музыка

Музыка

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Приветствую Вас, Братья Хоббиты!
Есть желание создать музыкальную группу, сам играю пока на лютне и кларнете.
Если кто заинтересовался, пишем сюда.

Музыка - также предлагаю вашему вниманию базу мелодий, собранную с двух сайтов.

Для использования: 1. Разархивировать
                               2. Все Файлы из папки "файлы" копируем в папку /Мои Документы/The Lord of The Rings Online/Music/
                               3. Для удобства можно распечатать себе список, там перечислены все композиции, у каждой свой номер, список поделен на несколько частей для облегченного поиска песен по количеству участников.
                               4. Далее в игре берем музыкальный инструмент, выбираем песню, и вводим команду "/play №файла", где №файла - номер, который стоит в таблице перед названием песни, вуаля!

Для группового исполнения: 1. Выбираем песню для нескольких участников (она состоит из нескольких дорожек)
                                           2. Каждый участник вводит команду "/play №файла sync"
                                           3. Затем, когда все напишут команду с именем своей партии, один набирает команду "/playstart", вуаля!

Теперь, кто хочет попробовать поиграть в группе, пишем сюда или в игре, будет весело!  :cool:

Да, забыл, там еще и список эмоций, может кому понадобится)

Отредактировано Остин Мохнолап (2008-11-10 08:14:51)

0

2

Конечно хочу поиграть вместе

0

3

Мое предложение: скачивай отсюда базу песен, там есть композиции для 1, 2, 3, 4, 5, 6 человек.
                             останется только встретится, определиться что будем играть, ввести соответствующие номера дорожек и вперед.
                             Как будешь готов, пиши в игре или здесь, я всегда готов

Также, кто может предложить что-то лучшее чем сделал я, выкладывайте здесь

0

4

Чего то заглохло всё.. чего, никто не хочет концерт организовать..???

0

5

Остин Мохнолап написал(а):

Чего то заглохло всё.. чего, никто не хочет концерт организовать..???

У меня пока времени нет на игру вообще. В пятницу смогу нормально поиграть.

0

6

Толко, я обновил ссылку, просто скачай и все разархивируй в папку /Мои Документы/The Lord of The Rings Online/Music/
должно получиться)

0

7

Так, у мяя такой вот не очень умный вопрос: Етот архив, тип по бооооольше чем тот что был на сайте?)))

0

8

Типо да!))))

0

Вы здесь » Гильдия \"Рейнджеры Шира\" » Разное » Музыка

создать форум