Здесь понятное дело будут выкладываться анекдоты.
Анекдоты
Сообщений 1 страница 19 из 19
Поделиться22008-10-15 21:23:41
Решил умирающий папаша разделить своё имущество между двумя сыновьями...
Нифига себе сказал третий сын
И это ещё при том что четвёртый вообще ничего не знал
Решили инопланетяне с землей контакт установить. И вот высадилась группа специалистов у опушки леса. Огляделись - недалеко на полянке два сталкера водку пьют. Подходит один из инопланетян к мужикам и представляется:
- Здравствуйте, я Склинс...
Один сталкер его перебивает и говорит:
- Вася, налей Склинсу.
Hалили, выпили. Возвращается инопланетянин к своим и рассказывает мол так и так слова сказать не дали налили и все тут. Hу посоветовались и решили, попробовать еще раз (может не поняли...).
Инопланетянин подходит опять:
- Здравствуйте, я Склинс...
- Вася, налей Склинсу...
Hалили, випыли. Hа третий раз решили, что говорить нужно очень быстро чтоб земляне успели услышать кто он, и откуда. Третий раз подходит инопланетянин к сталкерам:
- Здравствуйте, я Склинс, я прилетел с созвездия Близнецы, наша цивилизация решила установить контакт с землянами.
- Вася, Склинсу больше не наливай.
На улице пьяного мужика укусила болонка . Тот в ответ протягивает ей конфетку . Рядом бегает хозяйка и говорит : Вы такой добрый , Муся вас укусила , а вы ее конфеткой угощаете . Мужик : Да я хочу посмотреть где у нее голова чтобы под зад напинать
Поделиться32008-10-16 16:07:49
Внесу свои пять копеек) :
- Несколько часов назад террористы захватили Белый Дом и напали на президента Буша. Теперь они
требуют за него миллиард долларов, а в противном случае угрожают его сжечь. Мы собираем
пожертвования для нашего президента.
- А... гм... скажите, сколько обычно дают другие?
- Примерно пол-галлона.
разбился самолет.... нашли "черные ящики"... расшифровали..... последние слова пилота:
"А я еще вот так могу!"
Списали штурмана с летной работы. Поехал к жене на родину, в деревню.
Жена просит председателя колхоза взять мужа на работу, председатель и
спрашивает штурмана:
- Что делать умеешь?
- Карты читаю, трассы прокладываю, считаю хорошо.
- Карты у нас только игральные, трасса одна до райцентра, а вот счетовод
нужен. Видишь стадо коров в поле, сосчитай.
Штурман посмотрел на стадо, достал НЛ-10, пошуровал и говорит:
- 54.
Проверили, все верно.
- А вон на горизонте большое стадо коров, сколько?
Штурман глянул на стадо, взял НЛ-10, пошуровал и говорит:
- 327.
Проверили, опять все верно. Закусило колхозников, согнали всех своих
коров, считай, говорят. Штурман взглянул, взял НЛ-10, пошуровал
туды-сюды и говорит:
- 1243.
Два дня перепроверяли, сбивались три раза, но оказалось все правильно.
Председатель:
- Беру тебя на работу, но расскажи, как это у тебя получается?
- Да ничего сложного, считаю количество сосков, делю на четыре и беру
поправку на яйца.
Взлетает пассажирский самолет.
Пилот.
-Приветствую вас на борту нашего самолета, полет будет проходить на высоте такой-то, время в пути такое-то, АААА.........!!!! Б-дь!!!! МАТЬ ТВОЮ!!!! ВСЕ-Е-Е! ПЦ!!!!!!!
Тишина........
Через секунду.
-Извините. это стюардесса пролила горячий кофе мне на брюки. видели бы вы их сейчас спереди.
Пассажир в салоне.
-Видели бы вы мои брюки сзади!!
Поделиться42008-10-17 14:59:12
Добавлю еще:
Женщина заходит в секс-шоп:
- Мне пожалуйста вот этот черненький, вот этот розовенький и вон тот красненький..
Продавец отвечает:
- Ну черный и розовый без проблем, а вот насчет огнетушителя надо узнавать у администрации.
И еще один:
Разговор маленького мальчика с папой:
- Папа, а вот ты кого больше хотел, мальчика или девочку?
- Вообще-то сынок я просто хотел получить удовольствие..
Да, чего никто ничего не пишет сюда, все потеряли чувство юмора или забыли все анекдоты???
Отредактировано Остин Мохнолап (2008-10-17 14:59:43)
Поделиться52008-10-19 13:18:41
Fieriya.
Сидим после праздничков работаем, вдруг как гром среди ясного неба адский храп новенького сотрудника. Подхожу потолкать.. смотрю последнее, что бедняга успел загуглить «Лекарство от храпа», меняю тихонько в строке поиска надпись на «Лекарств от Лунатизма» рядом кладу железную ножку от сломанного офисного стула полив ее кончик, кетчупом тихонько воссоздав в офисе панораму битвы с инопланетным разумом, все прячемся в соседнем зале, укладываясь в позах трупа. Звоним ему на рабочий.
Вид от лица главного героя в его пересказе после (в курилке):
DimsonN
«{йа ушлёпак}, одупляюсь хватаю телефон там уже гудки, цепляю какуйто хуйню железную измазанную в красной дряни. Мне стыдно боюсь повернуться .. думаю мож не заметили, что я дрых.. потом мысль, а сколько я дрых? Глядь на часы на компе. {йа ушлёпак} 20 минут.. смотрю надпись Лунатизм.. начинаю тупить.. поворачиваюсь. спросить…а ааа (С) «Ну {йа ушлёпак} мужики мне хватило и плаката Тимошенко на половину пропущенного в шредере на полу» следующий кадр, вижу сцуко все трубки сняты, и там тишина.. в голове {йа ушлёпак} по сильнее того, что вы устроили в офисе.. особенно когда видишь горизонтально торчащие женские сапоги из ванной и слышны стоны из соседней комнаты… думаю грабили!.. хватаю железо .. с дрожью в коленках иду в зал тихо открываю дверь и когда от туда выпадает рука… и я вижу вас всех скукожанных на полу, и орущих мне НЕеееТТТ Дима!!! проснисььь Дима это СОН!!! НЕ надо больше!!!» мне настает полный {йа ушлёпак}…
Поделиться62008-10-19 13:19:57
С форума.
Живу с парнем год, но спит он отдельно в своей комнате возле компьютера. на своём диване он перед сном в строгом порядке укладывает три подуши с права маленькую 20 на 20см (на ней он засыпает) по центру побольше 35 на 35 (на неё он перебирается в процесси сна ночью)А слева самую большую и толстую 60 на 60 (на ней он спит уже с рассветом).
Мало того он пользуеться пледом (который стелит с права) а в середине ночи (в процесси смены подушик и перебираясь с правой стороны дивана к левой) перекрывается уже толстым одеялом (которое так же с вечера стелит с лева)
мне 18, ему 29
Подскажите пожалуйста это нормальное повидение для человека работающего системным одминистратором? а то я раньше с такими не жила...
Поделиться72008-10-19 13:20:35
Anny :
едем как-то с Сережкой по Кировскому на скутере, на светофоре останавливаемся рядом с велосипедистом, Сережка ему такой типа "Ноги не болят?", тот "зато здоровье крепкое" и мы уехали. На следующий день Сережка один едет по тому же Кировскому, на том же перекрестке его догоняет ебенячего размера лексус-джип, ровняется с ним, опускается стекло водителя, там тот же тип, что был на велике поворачивается и грит "в рожу не дует?" и уезжает ))))))
Поделиться82008-10-19 13:21:10
кто помнит великие времена, тот поймет, что значит перематывать аудио кассету карандашом, чтобы батарейки не сажать...
Поделиться92008-10-19 13:21:53
говорящая Жопа (15:52:18 15/08/2007)
Я тебя в аське записала как "Пушистик" а ты меня как?
SliGhTeR (15:52:52 15/08/2007)
Секрет
Поделиться102008-10-19 13:22:11
у всех вдруг пропал интернет.
прокричали админам.
стали искать Андрея, который может его починить.
выяснилось, что Андрей случайно закрылся в серверной, не может выйти - и сам вырубил интернет, чтобы его хватились
Поделиться112008-10-19 13:22:23
Он: Групповой с двумя п?
Она: легко!
Он: {йа ушлёпак}
Он: с двумя п пишется?
Он: озабоченная
Поделиться122008-10-19 13:23:08
Из аськи
Marion: Дарлинг, айм блидинг!!!))
Marion: епть,саньек,чо молчишь?? У мну месячные, бэби бум отменяеццо нах!
Alexander: Поздравляю! Сонц,зайди теперь в контакт-листик, и измени имечко одного из твоих саньков на "Александр Юросламович" или "батя", и боле не радуй папу подобными новостями.
Поделиться132008-10-19 13:23:22
xxx: (-(-_(-_-(О_о)-_-)_-)-)
живой среди зомби
yyy: (x(x_(x_x(О_о)x_x)_x)x)
вот это - среди зомби
а то - просто в метро проснулся
Поделиться142008-10-19 13:24:39
Он: а что тебе интересно?)
Она: музыка, фильмы, интересные и умные люди
Она: каких мало
Он: ясно
Он: хош видео скину как мы на шлагбауме катаемся?
Добрый день, Наталья. Получил ваше письмо. Статью отредактировал, как вы и просили и если будут какие-нибудь комментарии, то сообщите мне. И да, Наталья, я не Олег, а Евгений, я живу в Днепропетровске, а не в Ухте... я у вас не работаю и вы ошиблись и-мейлом. А вообще у меня на работе скучный день, поэтому если понравилось как я отредактировал статью - шлите еще, я помогу.
C форума: Сегодня встретил двух гопников.......Знаете, они не такие забавные как вы здесь пишете(((
Поделиться152008-10-19 13:25:01
она: алло, я тут увидела пропущенные, ты мне звонил..............23 раза...
он: да, звонил.
она: ты наверное что-то очень важное хотел сказать?!
он: да, на 5 звонке у нас должно было начаться свидание... а на 22 оно закончилось!!!
она: а зачем тогда 23й раз звонил?
он: хотел сказать
она: что?
он: ПОШЛА ТЫ НА {йа ушлёпак}!!!!
Поделиться162008-10-19 13:26:35
Итак, уважаемый президент Грузии, уважаемый президент США, уважаемый президент России - прошу прекратить заниматься хернёй, купить диск с игрой Red Alert 2, и сесть за три компа и провести туже самую войну, только не втягивая в это обычных людей. Можно даже транслировать этот матч по новостям, по России, SNN и так далее. Как вариант предлагаю дождаться Red Alert 3, все-таки тогда к вам сможет присоединиться президент Китая, которого явно обидели тем, что отвлеки внимание зрителей от олимпийских игр. Спасибо за внимание.
Я тут стоял чай пил, в окно палил. А там все утро какая-то шавка лает, тут из соседнего подъезда выбегает чувак и с криком "Заткнись, {йа ушлёпак}!!!" пинает эту шавку, она летит по красивой дуге и выбивает окно какой-то квартиры, сама, вваливается туда. Я чуть чаем не подавился, но это еще не все, через несколько минут из этой квартиры доносится крик "Мусечка, ты нашлась!" я живу в {йа ушлёпак} городе...
Поделиться172008-10-19 13:28:57
муж и жена по аське
она: а давай вот прям сейчас слиняем с работы и поедем домой ипаццо!
он: че?
она: ой, извини, окошком ошиблась
он: ЧТО?!!!
она: ой нет
она: это я окошком ошиблась когда писала что окошком ошиблась
он: дома поговорим
она: {йа ушлёпак}!
она: ну чесно чесно
она: *бьется головой оп стол
Поделиться182008-10-19 13:30:15
Dophin (14:52:28 24/07/2008)
светк
Светуличка (14:52:39 24/07/2008)
оу
Dophin (14:52:40 24/07/2008)
ты мне нужна как женщна
Светуличка (14:52:57 24/07/2008)
я согласна
Dophin (14:53:11 24/07/2008)
скок стоят макароны?
он: привет! ) ответь на вопрос пожалуйста:))
она: на какой??
он: убери лишнее слово из списка: вода, сок, водка, булочка??
она: конечно водка:))
он: ???? почему???
она: ну она алкогольная, а остальное нет!!
он: а если еще подумать??
она: ммм... ну тогда вода...
он: почему????
она: че то у тебя с соображалкой туго... вода без каллорий... еще подобные тупые вопросы будут??
девочка хочет вирта
Плох@я Девочk@
Возбуждает тебя голая девушка?
Xolod
конечно
Плох@я Девочk@
Как поживает твой самый лучший дружок?
Xolod
Василич то... нормально поживает... машину себе купил недавно а что?
Поделиться192008-10-29 12:18:45
Хоббит – это промежуточная стадия между человеком и кротом. Ходят уже на двух ногах, но все еще живут в норах. (c) Горлум