Вопрос такой: Как вы думаете стоит ли исключить тех кто долго не заходит в игру и тех кто к содружеству относится вообще никак? (как например Вероника)
"Мёртвые души"
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться22008-11-04 21:46:05
Хм-м...
Незнаю я кто такой/такая Вероника, но насчет чистки, есть такое... Срок - Неделя, за етот период если не появятса то можно и убирать... Почему? Ответ прост, они могут и зайти и не зайти... Да и оплата не осуществица)))
Поделиться32008-11-04 23:01:19
Ну на счёт срока это да.... Но если у них есть причина? Например Хэмгард готовится к соревнованиям, как сможет так придёт. так что надо попробовать связаться с ними...
Поделиться42008-11-05 08:14:05
ИМХО так как здесь есть ограничение минимального кол-ва человек, для существования гильдии, возможно и стоит оставить их (хотя бы часть), с другой стороны, можно прописать в уставе:
"срок (месяц, 2 недели, 1 неделя или другой), после которого, в случае отсутствия без уважительной причины, участник удаляется из содружества!"
и еще пункт в устав "в случае возможного отсутствия на долгий срок (например, больше недели или двух) указать на форуме в соответствующем топике причину, или хотя бы предупредить"
Ток меня не удаляйте, у меня комп сломался и я скоро буду
Поделиться52008-11-05 10:43:19
Вот, если есть уважительная причина, то тогда и не удаляем, а если ее нет, и он долго отсутствовал, то делет хим)
Поделиться62008-11-06 10:25:01
Моя мохнатая нога - за! (в Братстве Стали говорят "Моя борода -за")
Уважительную причину можно сообщть. Я вот не знал о минимальном лимите, Остин озадачил... Просто тогда много выгнать не выйдет...эх..Если честно, то я бы исключил половину! Нет правда у многих там по 20 дней простоя! А есть и те, что заходят но даже не здароваются!
Вообщем, наверно надо исключать начинать, смотря по лимиту оставить минимум.
ЗЫ. Остин, не зайдешь до завтра тебя ПЕРВОГО удалим!
Поделиться72008-11-06 10:57:54
Моя мохнатая нога - за! (в Братстве Стали говорят "Моя борода -за") Уважительную причину можно сообщть. Я вот не знал о минимальном лимите, Остин озадачил... Просто тогда много выгнать не выйдет...эх..Если честно, то я бы исключил половину! Нет правда у многих там по 20 дней простоя! А есть и те, что заходят но даже не здароваются! Вообщем, наверно надо исключать начинать, смотря по лимиту оставить минимум. ЗЫ. Остин, не зайдешь до завтра тебя ПЕРВОГО удалим!
Моя нога тоже ЗА! )
Минимальный лимит, по-моему, 5 чел., так что можно выгнать почти всех
Стараюсь изо всех скромных своих хоббичьих сил, самому уже хочется поиграть
Скоро уже в Эттены пойдем