Ну что, кому какая часть больше понравилась? Ну и почему)
Morrowind -=- ObliVIon
Сообщений 1 страница 4 из 4
Опрос
Поделиться22008-11-03 00:15:52
Как по мне, Морр намного лучше в плане геймплея и истории.
Во-первых, нет пресловутого Лвл-Мастера, контролирующего врагов и подгоняющего их под героя.
Во-вторых, сложнее боевая система. Да, пусть она и сделана просто и не так зрелещно, но зато теперь если уж ты Маг, то не сможеж никак орудувать мечем и копьем как тот же воин, да и воин перестанит плюватса магией как дейдра.
Разнообразная архитектура, тут вам и панцыри сил страйдеров и средневековые крепости!
Поделиться32008-11-03 00:40:13
А мне Обливион больше понравился. Он как то показуальнее. И в нём я встеречал кучу дополнительных интересных квестов. Например я как то нашёл пещеру в которой была тайная система 'погребов' в которых была библеотека некромантов. Но в Моровинде система прокачки оч. хорошая. Я бы его может и прошёл но мне очень надоело искать нужные локации, так как нет быстрых перемещений как в Обливионе(пройденом полностью вместе с дополнениями). Ещё в нём система взлома замков не ахти.... Вот в Обливионе будь ты хоть новичёк взломщик при желании ты сможешь самый сложный замок с 20 раза))) а попробуй ткрыть замок 100лвла допустим хаджитом с навыком взлома 30, что получится? Куча сломаных отмычек и может только на 150 из них тебе повезёт вскрыть замок...ИМХО
Поделиться42008-11-05 14:38:32
Проголосовал за Morrowind
Как начал играть в него, так на одном дыхании до конца дошел) Очень хорошая игра
В oblivion начал играть, и через день удалил.. совсем не понравилась после morrowind