Гильдия \"Рейнджеры Шира\"

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гильдия \"Рейнджеры Шира\" » Встречи » Соревнование рыболовов

Соревнование рыболовов

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Есть идея организовать турнир по рыбалке
Высказываю несколько своих идей по поводу организации:
1) Разработать таблицу с указанием ценности рыб
2) Назначается судья, и несколько помощников, которые засекают время и следят за пойманной рыбой (в чате отражается), чтобы не было фальстартов, и ловли после окончания времени..
Чтобы все было честно, желающие учавствовать делятся на группы по пять человек, на каждую группу один судья (все они объединяются в братство, в чате видно кто что поймал, чтоб всё честно было)
3) Дальше суммируются баллы и определяется победитель
4) Ради интереса можно определить взносы и будет призовой фонд
5) Также можно организовать соревнование и вне содружества, на всем сервере, если получится удачно и нам понравится)

Теперь у кого какие идеи на этот счет?
Если многие поддержат, то займусь составлением таблицы, по которой определять ценность рыб в Баллах)
Отпишитесь здесь, кому интересно соревнование по рыбалке, именно соревнование, а не просто "порыбачить", просто "порыбачить" можем в любой день,
я же предлагаю организовать, оттестировать, и вынести в массы интересное мероприятие))

СПИСОК ВСЕХ РЫБОЛОВОВ НАШЕГО СОДРУЖЕСТВА:
1) Остин
2) Голдо
3) Толко
4) Раби
5) Виластартесфаст

...пожалуйста, кому это интересно, записывайтесь, или говорите, я вас запишу, просто может это кому-то неинтересно, поэтому хочу определить людей, заинтересованных в организации данных соревнований...

Итак,ПРАВИЛА ПРОВЕДЕНИЯ СОРЕВНОВАНИЙ+  две таблицы (Бета-версия), первая - тип рыбы и количество очков, вторая(необязательная) - для заполнения судьями, для облегчения процесса:
http://imhost.ru/out.php/t13940_1.jpg
http://imhost.ru/out.php/t13941_2.jpg
http://imhost.ru/out.php/t13924_.jpg
http://imhost.ru/out.php/t13926_.jpg

Отредактировано Остин Мохнолап (2008-10-27 16:43:03)

0

2

Согласен! Хорошая идея! можно сделать вступительный взнос(собирает судья), и от призового фонда судье процент, что бы не скучал))).... группы разделить по уровню рыбалки и вступительному взносу!

А в идеале! Организовывать маштабные турниры на сервере с большим призовым фондом (доходы от организации в казну гильдии) и выкладкой результатов на сайт... СУПЕР!!!!!!!
про таблицу в помощь..., только перевести надо и очки проставить )) http://www.lotro.ru/?mode=quest&sub … amp;id=457

0

3

Надо это в игре озвучить)))) а то на форум как я гляжу мало народу заходит(((

0

4

мда жесть)) ну и названия)))  может пока не перевели таким способом будем считать
барахло (ржавчина да тина) - 1очко
рыба обычная - 2  очка
рыба трофейная - 3 очка
и проблема с уровнем рыбалки решена))) каждый ловит то что ему по уровню положенно)

давай сегодня часиков в 21.00 замутим? в шире?

0

5

Ух ты! Замечательная идея, запишите меня в участники ))

По поводу уровней, можно поделить по титулам: Начинающий рыбак, Хороший рыбак и т.д. Так не смухлюешь ) Но идея Голдо для подсчета баллов мне больше понравилась - чем проще, тем лучше.

К соревнованию можно добавить фуршет (еда, напитки) и фейерверк и танцы с музыкой, если найдутся желающие ))

И еще, окончательный вариант надо обязательно протестировать. Вдруг что-то не так? особенно подсчет баллов

0

6

Раби написал(а):

По поводу уровней, можно поделить по титулам: Начинающий рыбак, Хороший рыбак и т.д. Так не смухлюешь ) Но идея Голдо для подсчета баллов мне больше понравилась - чем проще, тем лучше.

По поводу титулов - согласен, надо продумать

По поводу очков - нет, объясню почему: Тип пойманной рыбы отличается по уровням, и рыбу более высокого уровня поймать труднее, чем более низкого, и это будет неинтересно, если за рыбу первого уровня (золотую рыбку) и рыбу 55 уровня (бычка) будет одинаково очков.. Даже на настоящих соревнованиях по рыбалке считают не количество рыб, а их вес и тип)

протестируем, таблицу перевел, выложу в понедельник.. это соревнование планируется вынести на народный суд на весь сервер, поэтому правила не дожны быть ну совсем простецкими, имхо)

+1

7

Добавлены ПРАВИЛА и ТАБЛИЦЫ, Знакомимся в первом посте, говорим замечания, и планируем день тестирования)
Предлагаю перенести день тестирования на выходные 2, 3, 4 числа, на вечер. Кто сможет, когда и во сколько - пишите.
Также для организации массовых соревнований требуются активные судьи, у кого есть желание заняться коммерческой деятельностью, пишите)

Также в связи с простотой прокачки умения, Начальную группу можно будет убрать, отменив деление на группы по мастерству)

Отредактировано Остин Мохнолап (2008-10-27 15:06:36)

0

8

Меня запишите. Только хочу предупредить что с 1 по 4 ноября я не смогу играть - уезжаю в Новгород с друзьями.
По поводу если что-то добавить, так это место проведения, а именно места. Сегодня здесь, завтра там. Правда, вспоминая где много народу и вода поблизости, только в Бри. Больше я пока не знаю таких мест.

0

9

Возле самого Ост Гурута. Возле конюшни маленький пруд. Я там вчера рыбачил)

0

10

Место определяется Регламентом соревнований, это если Официально, а так, мы просто можем договориться заранее, хотелось бы посмотреть систему в действии, выявить недостатки и дисбаланс)

0

11

Обязательно приму участие! И пропиарю данное мероприятие на форумах)))

0

Вы здесь » Гильдия \"Рейнджеры Шира\" » Встречи » Соревнование рыболовов

создать форум