Есть идея организовать турнир по рыбалке
Высказываю несколько своих идей по поводу организации:
1) Разработать таблицу с указанием ценности рыб
2) Назначается судья, и несколько помощников, которые засекают время и следят за пойманной рыбой (в чате отражается), чтобы не было фальстартов, и ловли после окончания времени..
Чтобы все было честно, желающие учавствовать делятся на группы по пять человек, на каждую группу один судья (все они объединяются в братство, в чате видно кто что поймал, чтоб всё честно было)
3) Дальше суммируются баллы и определяется победитель
4) Ради интереса можно определить взносы и будет призовой фонд
5) Также можно организовать соревнование и вне содружества, на всем сервере, если получится удачно и нам понравится)
Теперь у кого какие идеи на этот счет?
Если многие поддержат, то займусь составлением таблицы, по которой определять ценность рыб в Баллах)
Отпишитесь здесь, кому интересно соревнование по рыбалке, именно соревнование, а не просто "порыбачить", просто "порыбачить" можем в любой день,
я же предлагаю организовать, оттестировать, и вынести в массы интересное мероприятие))
СПИСОК ВСЕХ РЫБОЛОВОВ НАШЕГО СОДРУЖЕСТВА:
1) Остин
2) Голдо
3) Толко
4) Раби
5) Виластартесфаст
...пожалуйста, кому это интересно, записывайтесь, или говорите, я вас запишу, просто может это кому-то неинтересно, поэтому хочу определить людей, заинтересованных в организации данных соревнований...
Итак,ПРАВИЛА ПРОВЕДЕНИЯ СОРЕВНОВАНИЙ+ две таблицы (Бета-версия), первая - тип рыбы и количество очков, вторая(необязательная) - для заполнения судьями, для облегчения процесса:
Отредактировано Остин Мохнолап (2008-10-27 16:43:03)