Какое оформление должно быть на нашем сайте?
Пример: Я хочу что бы сайт был синего цвета, с голыми хоббитянками на фоне))))))))))
Какое оформление должно быть на нашем сайте?
Сообщений 1 страница 21 из 21
Опрос
Поделиться12008-10-21 16:28:38
Поделиться22008-10-21 16:57:14
Сайт светлый с зелеными элементами декора....
Насчет хоббитянок незнаю))) говорят голые гномихи прикольные с бородами)))
Отредактировано Голдо (2008-10-21 16:58:32)
Поделиться32008-10-21 17:06:56
реально сделать подложку картой???? как у http://legion7.3dn.ru/index/0-2
а карту можно эту взять http://ra-lotro.ru/down/map3.jpg или http://ra-lotro.ru/down/map4.jpg
Поделиться42008-10-21 17:14:37
Можешь поручить кому то или сам создать штатную структуру содружества....
ну там Глава, Казначей, Дипломат, Стратег, Историк... и т.п с определением каждому обязанностей
(Желательно по Толкиену прочитать про штатную структру ополчения хоббитов)
Отредактировано Голдо (2008-10-21 17:15:37)
Поделиться52008-10-21 18:00:04
синий, я голосовал, но можно и зеленый..почему?..да я и не знаю) но вот насчет голых хоббитянок это я за!
Поделиться72008-10-22 12:51:42
Вот набросал схему, в формате Excel, могу сбросить если понравится..
Хорошая схема. Только я думаю всё же с уклоном в РП её сделать. То есть не Глава рейда а допустим Сотник ну и в том духе.
Поделиться82008-10-22 14:05:42
это же просто набросок с организационной структурой, названия можно легко сменить
Отредактировано Остин Мохнолап (2008-10-22 14:06:47)
Поделиться92008-10-22 14:16:06
это же просто набросок с организационной структурой, названия можно легко сменить
Скрытый текст:
ВОТ ССЫЛКА НА ТАБЛИЦУ можешь пользовать её как надо)
Молодец!
Поделиться102008-10-23 11:07:46
Супер! Если позволите выскажу свои мысли...
Разделение по профессии актуально? все таки уклон игры больше на военную составляющую.... и должности хотелось бы соответствующие. Можно объединить одну должность Интенданта который будет вести учет всех профессий и их уровней у содружества.
Эффективность структуры вижу в ее простоте. Многим участие в жизни содружества не интересно, им достаточно игры.... поэтому вижу их только в роли штатных бойцов со званиями, в зависимости от заслуг в игре
И так давайте кратко по должностям (названия можно придумать любые, главное о сути)
Глава содружества - обязанности понятные)) самые главные.... рулить всем))
Совет содружества (5 должностей)
Заместитель главы - он же военный советник, организует рейды и их состав, обычно является лидером, распределяет шмот в конце рейда, +ведет учет бойцов, награждает отличившихся, работает с рекрутами,
Казначей - ведет кассу гильдии, закупает необходимое для рейдов, в дальнейшем покупка дома содружества и украшение его трофеями...и тп
Рекрутер - Набирает новых игроков для гильдии, реклама гильдии в игре и на форумах, следит за вакантными местами и мертвыми душами, вносит предложения главе
Интендант- повторюсь учет всех профессий и их уровней у содружества, помощь новичкам о ингредиентах, их редкости и стоимости.
Главный менестрель- ведет летопись содружества, квенты игроков, составляет законы и следит за их соблюдением, организация встреч и мероприятий +дипломатия, общение с другими гильдиями, налаживание дружеских отношений.
Члены содружества
все остальные игроки, можно распределить по званиям в зависимости от заслуг
Элита
Страж границ
Шериф
Рекрут и т.п.
..... Обязанности потом можно подробнее описать, Можно создать закрытый раздел форума для Совета, где еженедельно все делают отчет о проделанной работе и принимают важные решения..
Отдельно о Главе . Окончательные решения Главы не подлежат критике и обязательны к исполнению всеми членами содружества. Глава стремиться к одной цели - процветанию гильдии, поэтому беспринципность его главное качество!
Поделиться112008-10-23 12:46:40
Частично согласен, но мне кажется должен быть главный крафтер в каждой профессии, а то интенданту загрузка большая (например: мне нужен доспех у портного, я иду к интенданту, даю ему ресурсы, он идет к портному, дает ему ресурсы, портной делает доспех, ддает его интенданту, тот несет его вам, согласитесь, нмнооооого затянуто и сложно, или другой вариант, новичек смотрит кто в содружестве главный портной, идет к нему и напрямую все делает, проще?! мне кажется да) кстати, крафт в игре далеко не последнее дело.
ИМХО предлагаю просто назначить в каждой профе главного
Главный менестрель +1 поддерживаю, это я упустил
Военные должность и звание не надо путать,
в предложенной мною схеме указаны должности, рейд делится на 4 братства, состав более менее постоянен и наигран
Система должностей в боевке определена и создана уже изначально в самой игре, я лишь перенес в таблицу
Звания могут быть любые, это я не придумывал, можете помыслить и предложить
пока вроде всё, что вспомню, допишу
Поделиться122008-10-23 13:12:55
говорим об одном но разными словами))) у Интенданта и будет список всех людей кто владеет каким ремеслом и каким ур. ...Например я спрашиваю у него что нужно кольцо определенного ур. он мне говорит к кому можно обратиться в зависимости от уровня изделия.... Я общаюсь напрямую с производителем))) Структура должна быть максимально простой))) а то все запутаються.... Если вот ты например будешь главным ювелиром...а в гильдии 100 человек разного уровня и все они каждый день будут обращаться с просьбами...на игру время хватит?)) Можно конечно и главного назначить по каждой профессии...а он будет раскидывать по уровню кто будет делать....НО!!! по опыту говорю, что лучше назначит одного "ответсвенного" кто часто в игре и нормально к обязаностям относиться, чем спрашивать с каждого главного по профессии, а то один свалил с игры, другой редко появляется, у другого времени нет.... попробуй всех подобрать нормальных? + Интендант должен вести раздел на сайте (форуме) с актуальным списком)))
Разделение рейда на братсво необходимо но это пусть ведет Военный советник, и сам браства комплектует..кто в какое время играет, у кого какой уровень,...и делает необходимые изменения....
Надеюсь наша дискусия пойдет на пользу))) Последнее слово за Главой пусть решает! как скажет так и будет))) если что всегда можно изменить)
Поделиться132008-10-23 13:24:06
Про звания и должности согласен надо разделить....Сам в арми 9 лет провел)))
НО может быть те кто имеет должности в игре (а их допутим 6) не имеют звания! типа должность и есть самое высшее достижение(звание) в содружестве!!!
а те кто должностей не занимают деляться на звания!
ИМХО: все таже легкость и простота))) и не будет таких длинных регалий и табелей о рангах)))
Поделиться142008-10-23 15:05:10
Может быть, может быть, но кто пойдет на должность Интенданта? это будет геморрой, имхо
вообще, что лучше - покажет только практика
надо вводить систему, а потом дорабатывать её
Поделиться152008-10-23 15:17:15
Ага...сначала надо мертвых душ посчитать, сайт сделать и тп...а интендантом и я могу быть))) хотя игрового опыта маловато
Поделиться162008-10-23 16:06:49
Фух... Почитал... Надо вводить... Давайте попробуем первую схему с интендантом, если что то не устроит то доработаем. Но! Во первых, сразу ввести такие изменения не получится ИМХО. Во вторых у меня сейчас маловато времени для этого, но если найдётся желающий то я дам ему полномочия и он пусть пока меня нет всё это вводит. Но если таковой не найдётся то ждите до 31, а там я освобожусь и начну активную деятельность)
Поделиться172008-10-23 16:27:00
Ну может Остин возьметься?) я могу пока сайт наполнять информацией... Толко ты дизайн выбрал?
Поделиться182008-10-23 17:09:26
Да. Я тот же оставил. 371 что то не очень. Одуванчиков слишком много))
Поделиться192008-10-23 17:23:34
а вот такой например? http://www.hobbit.my1.ru/ просто эльфика там совсем не в тему))) хотя дизайн класный
Отредактировано Голдо (2008-10-23 17:28:42)
Поделиться202008-11-02 10:48:07
Так, щас просмотрю все темы, какие есть, и думаю, ту эльфийку мы уберем, просто поменяем шапку...
Также попробую забацать таблицу...
И еще, нам нушен логотип (Ет дет уже было)...
Поделиться212008-11-02 10:51:28
Мнее даже кажитса, что дизайн должен быть Темнозеленым)