Гильдия \"Рейнджеры Шира\"

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

SPORE

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Интересно, кто-нибудь играл? если "да", то очень интересует мнение..

Сам ждал Spore с большим нетерпением, но поиграв вечер полностью разочаровался..
Слишком поверхностна, не хватает глубины, каждый этап сводится к "захвати всех" и всё
Интересно ваше мнение, кто играл..?

0

2

Игра творческая, если получаешь созидательный кайф.... то нормально. А в плане игровом быстро надоедает.... легко и скучно.... единсвенно интересный этам "космос"
ps^ сыну нравиться))) монстров пучеглазых создавать...

0

3

Спораааа))) Старая добрая спора)
Ждал ее появления с самого начала всей истории)
Игра прикольная, творческая, веселая но легкая и скучная)
Кстати, если что, могу дать совет иль ответить на вопрос) Я на одном неофиц. Сайте модер по Споре) Практически все знаю)))

0

4

Дак в том то и дело, что тоже ждал с самого начала ее разработки..вот тока поиграв 2 вечера надоела в усмерть...скукотищщща жуткая, хотя концепция неплохая..
за клетку прошел на одном дыхании, второй этап тоже прошел, интересно, племя - уже начал скучать, цивилизация - одно и тоже что и племя, токо вместо чуваков теперь машины ездят..космос - интересно, но быстро надоел, всё.. скука..

0

5

Говорят, будто аддоны будут убирать по мере легкость ее...

Spore-Evolution написал(а):

Spore размножается делением

Появились официальные подробности о дополнении к Spore. Вернее, о дополнениях – выяснилось, что Electronic Arts готовит сразу два аддона.

The Spore Creepy & Cute Parts Pack, о котором мы уже писали, будет содержать более ста новых компонентов, которые позволят создавать милых и безобидных существ либо жутких монстров. Разработчики приготовят дополнительные цвета раскраски, части тел, фоны и анимацию.

Второй аддон под названием The Space Stage выйдет лишь в будущем году и будет посвящен космической эре. Дополнение откроет возможности по высадке на планеты и предложит большой набор миссий. Но изюминкой The Space Stage станет редактор Adventure Creator – с его помощью игроки смогут создавать и размещать на официальном сервере собственные миссии.

Информация взята с сайта Spore-Evolution.

0

создать форум