Гильдия \"Рейнджеры Шира\"

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гильдия \"Рейнджеры Шира\" » Fallout 3 » Fallout 1, 2, 3

Fallout 1, 2, 3

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

По моему сугубо личному мнению: это ЛУЧШАЯ КОМПЬЮТЕРНАЯ ИГРА ИЗ ВСЕХ, КОГДА-ЛИБО СОЗДАННЫХ!

Я прошел первую и вторую части от начала и до конца каждую раз по 8!  :cool:  :cool:
Это великая игра, это божественная игра! до сих пор стоит у меня на компе вторая часть)
И вот сейчас выходит третья часть!
Насколько она будет соответствовать той высокой планке, которая была взята еще во времена первой части, и которая была значительно поднята во второй!
Теперь хочется послушать ваши мнения, кто играл, кому нравится, может кому-то и нет..
Ну, после такого вступления, высказываемся!! Не стесняемся!)  :smoke:

0

2

Хочу купить вторую часть от "1С". Не помню есть ли там первая... Хотя могли бы и выложить, движок один и тот же (к чему это я) :blush: ...

0

3

У меня есть Фаргусовская еще версия 2 части , и есть какое-то современное пиратское переиздание), обе части + FalloutTactics

0

4

Второй фаллаут совсем не фаллаут...Крутой постатомик экшн..ничего более..От фаллаута осталось только сет, пара звучков, ролевая система и (слава богу) воровство =) хотя такого как во втором, когда помнишь что уже где у кого можно украть тоже нету=( вообщем игра крутая..но поклонникам первого и второго фола врядли она вернёт безсонные ночи=)

0

5

BapeHbe написал(а):

Второй фаллаут совсем не фаллаут...Крутой постатомик экшн..ничего более..

Ты наверное хотел сказать "ТРЕТИЙ"  :D  потому как второй Fallout как раз самый правильный Fallout!  :cool:

0

6

ну третий...ошибся

0

7

Ну мы тебя поняли :D

0

Вы здесь » Гильдия \"Рейнджеры Шира\" » Fallout 3 » Fallout 1, 2, 3

создать форум