Гильдия \"Рейнджеры Шира\"

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гильдия \"Рейнджеры Шира\" » Ремёсла » Ювелир

Ювелир

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Ювелир делает украшения: кольца, браслеты, амулеты и т.д. из драгоценных металлов и камней)
Если возникли вопросы, или вам необходимо какое-нибудь украшение - пишем сюда!

0

2

Остин! если будут лишние рецепты по цацкам... скинь))) буду признателен....
А вопрос такой...в промышленных маштабах для заработка какие вещи лучше производить?

0

3

Если будут рецепты - то без проблем скину
а по поводу производства, лучше разностороннее, всего понемногу
То одно покупают, то другое
Например, была одна неделя, кольца с аметистами (1аметист, 2медных слитка=4куска меди(по-моему))) уходили по 15-20 штук в день по цене 15с., а сейчас их вообще не покупают, рынок, блин.. :D

0

4

Эх надо еще постичь тонкости аукционной торговли)))
Вот ты на какой срок лот выставляешь?

0

5

Обычно на 24 часа, по-моему самый оптимальный срок, и сбор невелик, и товар долго стоит, также если хочешь точно продать, то смотришь цены на аналогичный товар у других игроков и ставишь, например, на 50 медных монет дешевле самого дешевого лота, точно уходит, ну если жалко так дешево отдавать - ставишь среднюю цену..

0

6

понял...я раньше тупо зарабатывал.... собирал мед. руду в Шире....слитки... и делал мед.цепочки..... и торговцу по 1.20 продавал
50 руды=25 слитков=12цепочек ..... благо опыт качал((( а так получается выгодней сразу руду продавать, если считать ее по 0.40
..... вот ищу способ хорошего начального заработка((( остается рыбу ловить?

0

7

прокачался. можно и руду просто продавать, ее хорошо покупают, так как тоже качаются)

0

8

Да я заметил, вчера без проблем 50 кусков олова продал....

0

Вы здесь » Гильдия \"Рейнджеры Шира\" » Ремёсла » Ювелир

создать форум